ангел? дьявол...

Melage
Она оказалась чрезмерно жестокой,
Крошила сердца не давая надежд.
Она уходила пустынной дорогой,
Дорогой безликих лжецов и невежд.
Под ангельским ликом скрывался сам дьявол,
И крылья ее – лишь бумажный муляж.
И жизнь для нее – это игры без правил,
А слезы ее – это просто мираж.
Ты это все знал, но вот сердце слепое
Тебя обмануло, твой разум был глух.
Ты бросился в битву и сдался без боя,
Но только в душе ведь огонь не потух..
Да, сердце страдало, болело, молило,
Ты думал, что сможешь ее оживить.
Но только тот дьявол в обличье красивом
Не сможет всем сердцем тебя полюбить…