Стон жертвы

Melage
Вкус крови. Взгляд зверя.
Боль обугленных нервов.
Еще не помню. Уже не верю.
Но знаю точно кто станет первым.
Ты жертва. Я хищник.
И я вижу, что будет дальше,
Ты знаешь, что ты стал лишним,
Здесь нету правил. Тут море фальши.
Стон жертвы. Вой зверя.
И капли крови с водой сольются.
Миг жизни? Навек утерян.
Ты не последний, еще сорвутся.
Оскал жестокий. И боль в глазах.
Игра всерьез. И жизнь на кон.
В твоей душе остался страх.
Так просто надо. Таков закон.
Теперь ты знаешь – жизнь только шаг.
Он есть. Он был. Но вот ушел.
Ты думал, смерть – это пустяк?
Что ж.. жизнь была.. ты шаг прошел…