просьба

Melage
Безысходно, глупо, странно.
Снова ссора, просто так.
Будто бы кому-то это надо?
Снова сердце бьется стрелкам в такт.
Ты ушел, не зная сам куда.
Пьяный был? А может лучше так..
Странно.. вроде говорил, что любишь ТВ меня,
А потом сбежал, оставив все.. пустяк…
Я молилась, чтобы ты пришел,
Чтоб простил все глупые слова.
Чтобы силы ты в себе нашел,
Позабыть все то, что натворила я.