Знак бесконечности

Марина Кауханен
В одеяньи серебристом
Мне шепнул небесный маг,
Что в глазах твоих лучистых
Бесконечности был знак,

Из пространства неземного
Мне казалось, этот дар -
Обжигающих три слова,
В двух сердцах – один пожар,

Цветом радуги в лазури
Наши семь волшебных встреч,
И десятки поцелуев
В ореоле жарких свеч,

Лета яркие приметы -
Миллионы алых роз,
Много тысяч самых светлых
Снов не сбывшихся и грез...

Сколько было разных знаков,
В результате круглый ноль.
Бесконечностью, однако,
Оказалась только боль.