Не горюй, бесенок...

Юлдашев Тахир
Алевтине Б.

не горюй, бесенок
опадут бинты,
выйдешь из потемок
злой болезни ты

и скажу я – здрасти,
милое лицо!
подарю на счастье
мамино кольцо

притяну за плечи
поцелую грудь
отлечу далече
продолжая путь

озарит дорогу
Божья благодать
будешь ты помногу
мне детей рожать

и на вас молиться
как банкир рублю
буду... баловница,
я тебя люблю...

P.S. Выздоравливай, Алька!