Rosochka vetroff

Анастасия Перлухина
***
мои ветры
не дающие покоя
твоему снегопаду
вечному
октябрьскому
стучатся своим
теплым
запретным
встречным
предательским
ретро:
« я тебе рада!».

приветы...

отголоски
лета...
где-то смеется солнце
и улыбаются волны
чьи-то чувства
обнажены до предела
их идея-
в венах
вино и вина вперемешку…
белые…

«ласкать бы тебя…»
смело!

а во дворах-
неумело
ночами
соседи вывешивают на просушку
свои вишневые шали
ставят на сигнализацию
души
а я добавляю в хрустальное
бережно
твои несуществующие нежные
соцветия
вечернего
 света…


неизбежно это-
мы будем вместе…

если…