Жду тебя

Iva
Я жду тебя и день и ночь,
Я жду тебя, как пробужденья
В канун великого свершенья!
С тобой- я Гений и Творец!
Лишь отвернешься- я птенец,
Бескрылий, жаждущий полета!
Мой мир души наполненный тобой!
Как день весенний нежным светом.
Я жду тебя как Ночь Рассвета!
С одним тобой хочу делить отрадный миг земной!
Пусть мир иллюзий мне затмил глаза,
В нем мало места для суровых будней.
Я убегаю только от себя, в страну,
Где я всегда с тобою!
Ты подарил мне крылья, птицею взлечу!
И устремляясь ввысь к мечтам навстречу!
Лучом златым я стать смогу,
 чтоб приласкать тебя теплом сердечным!
Иль выхрем превращусь беспечным
Чтоб закружить твою тоску.
Я стану молнией – и недруга сражу,
Я стану ландышем – и ароматом голову вскружу!
Я сто морей проплыть сумею
В стране- где рядом будешь ты!