Мысли

Iva
Мои мысли нежным облаком
Обнимут тебя во сне.
Прилетит душа голубкой белою
И с твоей воркует о весне.
О пьянящих ароматах ласк твоих
Поцелуях сладостных моих....
Я усну.. и этот сладкий миг,
 все восполнит, унося тревоги в Лету!
 Лето 2005г.