Спокойной ночки

Iva
Спокойной ночки! Сладких снов!”-
Тебе в душе всегда желаю.
Ты не со мной, мой сон земной,
Но лишь с тобой душа летает!
“Спокойной ночки!Сладких снов!!”
Я об одном теперь мечтаю:
Во снах мы встретимся, я знаю!
И сердце с грустью замирает...
И ждет обещанный сей час.....