Без названия, но от грустного сердца

Которую Не Забудут
Не говори мне, что меня ты любишь,
Тебе я не поверю все равно,
И мимолетную любовь ты эту позабудешь,
И это для тебя будет легко…
Я знаю, для тебя слова ничто не значат,
Поэтому не обожгусь второй я раз,
И новый наш роман не будет начат,
И не написан будет новый наш рассказ.
Но знай, мне трудно расставаться с этим,
Мне трудно позабыть твои глаза,
В душе остались пара темных пятен
И память о тебе на долгие года…
Я признаю, что я тебя любила
И каждый божий день тебя ждала,
И сердце я свое тебе открыла
И чуть тебе его не отдала,
Но вовремя открылись двери,
И точки все поставлены над “и”,
И может нам не возместить уже потери,
Но для меня теперь пустое место ты.
И для меня теперь совсем не важны
Твоя судьба и жизни твоей ход,
Честна твоя душа или продажна…
И чтоб заговорить, ты не ищи предлог.
Прости, но я уже тебе не доверяю,
Давай не тратить на друг друга сил…
…Но знаешь…иногда я представляю,
Что все-таки…когда-то ты любил…