От любви до любви

Евгения Жаркова
От судьбы до судьбы – расплаты.
От мечты до мечты – утраты.
От реки до реки – пороги.
От любви до любви – дороги.

От свечи до свечи – лишь тучи.
От струны до струны – беззвучье.
От души до души – остроги.
От любви до любви – дороги.