existencial

Режининья
"оптимизм - высшая форма трусости"
(с)


любители лезвий - мы резали.
любители страха - мы лезли!
любители боли - мы падали.
любители кайфа - в бездну…
хотели быть. но не падалью.
хотели в небо - нет места.
в пятнадцать глаза усталые.
в семнадцать - ни тени детства.
не прожито и не сказано
ничто, никогда, не к месту.
хотели любить - да некого.
хотели уйти - нет смысла.
и наши судьбы во времени
как черные флаги повисли.
мы дети земли бетонной.
мы навсегда в этих стенах.
кому-то - морские волны,
а нам - синяки на венах.