За окном снег с дождём...

Эмаль
За окном снег с дождём...

Мы с тобою за руку идём....

Почему же вы всё ждёте?

И любимого с собою не зовёте?

Надо в этой жизни торопиться-

И любовь-всего лишь перелётная птица....