Дуshit

Сестра Валерия Ленская
мумификация души расшитой фраз frustrato стразами фальшиво
иллюзий дланью помаши и за двоих теперь дыши в своей фрионовой тиши чтоб были живы

malice purified baby self satisfied
defecation of mind made me lost made me blind
God my soul need a guide for a ride

душа
ищет прибежища
ша говорят ей когда просится
нет говорят тебе здесь нектара с амброзией
Всевышний говорят прекратил поставки
ставки
делайте говорят ставки
душа теперь с молотка
давай говорят найдём дурака
час четырнадцать дцать луна
не даётся бедолаге продаться на

душа жаждет забвения
поймаю её наберу да по вене я
теки скажу ручеёк теки
прямо в руки корявые руки реки
В Е Ч Н О С Т Ь

припаркуемся мы на руинах причала БЕСПЕЧНОСТЬ
теперече душу никто не за ду
shit

и голос её к тебе сквозь забвенье пришит