ты

Режининья
ты в сны селилась непрошено.
я целилась в сердце, глупая.
всё было на карту брошено...
всё было. но так запутаны
пути, что в упор невидимы
ни души, ни мысли. спрятаны
в твоем порошке, и видимо,
навеки... а впрочем - надо ли?..