Мальчик Танечке

Андрей Сизых
(шутка конечно)

Поехали Таня, займемся любовью.
К занятью любовью, я все приготовлю.
Постелем мы мягкое, теплое ложе,
А если захочешь, постелем потверже.

А если захочешь, уедем за город.
С тобою, убью свой фаллический голод.
Тряхну стариною, своим стариною.
А хочешь, в гостиницу вместе со мною?

А хочешь, не будем спешить, торопиться?
Пойдем погуляем, а можем напиться.
А может слегка коньяка? И мадеры?
И можно на лавочке, где-нибудь в сквере.

Поехали Таня, займемся любовью
В подъезде, в подвале, на поле морковном.
Поехали Таня, ты Танечка - прелесть!
Ну, дай же мне Таня, чтоб мне не хотелось!
(19.10.2005)