Голубое небо... проблески рассвета

Арина Гроздева
Голубое небо...проблески рассвета…
Я стою у моря…в капельки одета.

Провожаю мысли, провожаю чувства
О тебе…мне с ними одиноко, грустно.

Отпускаю страхи, беды отпускаю.
Счастье беспричинно, не гадаю: знаю.

Благодать повсюду в воздухе разлита.
Распахнулось сердце и душа открыта.

Мир – как ты прекрасен! Я шепчу молитвы…
Позади остались ссоры, слезы, «битвы».

Позади упреки….Впереди успехи.
Выброшу сомненья – гордости «доспехи».

Выбросила в море - превратила в камни.
На душе и сердце разломала ставни.

Верую. Надеюсь. Искренне люблю.
Слышишь, море?…слушай …это я пою…