Любовь

Теффия
Все прошло, не все забыто -
Смесь гремучая закрыта.
Знак "стрела" – огнеопасно.
Искра и взрыв - пожар ужасный:
Внутри расплавятся алмазы
И яркой вспышкою из глаз
Огонь любви пронзит стрелой
Два сердца в миг, закончив бой.

Любовь щедра.
Любовь богата.
Любовь парит - она крылата.
Любовь – награда.
Любовь – роза.
С Любовью проливают слезы.
Любовь слепа.
Любовь злосчастна.
Любовь - она взрывоопасна.
Любовь - голубка.
Любовь - змей.
Любовь ушла - пепел ничей.