Хлопковое поле. Жара. Пить хочется

Грозовой Перевал
Жара, Жара...
Без пятнадцати два.
В душе пожар
Сам с бодуна!

Был бы богатым, жил бы красиво:
Джакузи там...вместо воды пиво.
О! Точно! Ну хотя бы заочно
Мне б сейчас бочку с пивом
Холо-о-о-о-оодного,простоо-о-о-ооорную
И ещё бы воблу солёную...
Эх! Была не была...
Пью из лотка, как какая то корова!
Почему мне нельзя, а ей можно?!
Я ведь тоже тварь Божья!

Мадмуазель, пью за Вас(словно квас)
Воды:
Прохладной, влекущщей...
Но, мутной, чем то отдающей,
Крайне неуютной...
Для желудка и почек.
Всё за Вас, мой Цветочек!

Ну да ладно, живы будем не помрём!...