К Наталии

Кудрин Владимир
Любовь моя - Наталия
не знает, где Анталия.

Алтай? Но там Алталия.
Урал? Но тут Уралия.
Байкал? А там Байкалия.

Et cetera* - так далее.

А впрочем у Наталии
нет дела до Анталии.

Лишь были бы Уралия,
Алталия, Байкалия,
Шалтайлия, Болтайлия.
Катитянитолкайлия.

Et cetera - так далее.