249 место в вечности

Болутенко
Мчатся быстрые годы, как птицы,
Грусть и радость даря для сердец,
В книге жизни листают страницы,
Приближая незримый конец.

Будут эти страницы пустые,
Коль неведом душе Божий страх,
Иль делами заполнят святые,
Чтобы рай обрести в небесах.

Бог для каждого даст воскресенье,
Его Слово – могучая твердь,
Но не каждому будет спасенье,
Многим выпадет вечная смерть.

Никогда найти Бога не поздно
До тех пор, как придёт судный час,
Чтоб Господь не сказал слишком грозно:
Отойдите, не знаю Я вас!

Будет имя иль нет в книге жизни,
Место в вечности сам выбирай,
Лучше с Богом быть в вечной Отчизне,
Променять ад суровый на рай.

4.01.2005