Мне нужна твоя рука

Юлия Ретюнская
Мне нужна твоя рука,
Мне нужна твоя ладошка,
Чтоб была я не одна.
Радость чтоб была.Немножко.
Голос твой мне нужен тоже,
Чтобы знать, что рядом ты.
И не надо слов "не должен".
Можно раз сбежать в мечты.