слоны без хоботов ползут к нам на планету

Гарегин Микаелян
слоны без хоботов ползут к нам на планету
слоны ползут. тебе не страшно? лето!
шишками завален их тернистый путь
и в душу твою по пути заглянуть

не может ни один из этих слонов
у них ведь ни хоботов нет ни голов.
духами залит их тернистый путь
в сердце твоем создать страшную жуть

не может не один из этих котов
у них на ошейниках нет синих бантов.
это я придумал их тернистый путь
про первую боль моя радость забудь.