Родителям с любовью!

Анастасия Иващук
Не могу понять причину
-Но всё же чувствую вину,
Я перед Вами мои Родные
В семейном и большом долгу…

Уверенна я, что понять меня можно
Вот только уже нельзя изменить,
Теперь отношусь ко всему осторожно
Хочу всех любить и всем доверять.
Но всё же Вы мои кровинки
Я знаю, верите в меня
Ведь я уже не мал. Ребёнок
А повзрослевшее Дитя…

Не подведу, не причиню я боли
И постараюсь не забыть
Все Ваши наставленья -
Как в жизни человеком быть.