Больше нет

Травма
 посв. А.В.

Дымный призрачный свет,
Сигарет больше нет,
И слов не будет.
Терпкий запах любви
На ладонь урони,
Прости, прости, не стреляй.

Фотовспышка назад,
Беглый в памяти взгляд
Меня разбудит.
Чёрно-белый король
В красной комнате зной
Стеклом остудит.

Станет ясным мой взгляд,
Две минуты назад всё было лучше.
Новый солнечный яд я выпью до дна,
Ты тоже будешь...

Ветром не зови,
В песнях не зови,
Болью не зови меня,
Я - воздух.