Встать с колен

Режина Зерцалова
 Себе самой лет так через 15
Чуть оступилась, но
Но не устала!
Да, я реву в окно,
Да, я упала…
Я через много лет
В вашей личине,
Может, оставлю след
В сердце мужчины
Уберегу кольцо
Или, к примеру,
Сделаю вам лицо,
Деньги, карьеру.
Прячу за прядью глаз,
Плачу, но каюсь.
И ради веры в вас
Я поднимаюсь!
26 АПРЕЛЯ 2004 г