Любимому

Дина Плеханова
Насточертели мне твои запои
Пустые звуки твои слова
Неделю пьёшь ты, неделю болен
Хмельная вечно голова!
А мне такой ты совсем не нужен
Потрепанный и вечно злой
Для жизни, видно. не ты мне суженый
Давай расстанемся с тобой!