большая война...

Лешек
...дамы с платочком батистовым вымерзли пятнышком красок.
что то в груди задохнулось под ворохом масок...
чаша полна.....
разум - и сердце.
...какая большая война!!!
мне зазеркалье поставит полки и знамена,
сшиты из снов зарифмованных,
веточек клена,
сшиты из просто желания жить,
вопреки,
и полки двинуть сразу,
хрустальной бронею звеня....
а разум...
вырежет логикой утром куски.
из меня.