Вместе

Элис
Это солнце на ладонях,
Это ветер легким бризом,
Это море, где утонем
В своих маленьких капризах,

Это утро на закате,
Это вечер на восходе,
Это память об утрате,
Танцы звезд на небосводе,

Это сказка вместо были,
Это рифма вместо прозы,
Это место, где хранили
Лепесток колючей розы,

Это звук забытой песни,
Это волны в час прибоя,
Это просто слово "вместе",
Это просто мы с тобою...