Прошу освободить...

Ac
(открытое письмо в редакцию литсайта poRezia.ru)

1.
Прошу освободить от ответственности ответственного за ведение вечеров сайта члена комиссии г-на Б., как не справившегося с возложенной на него ответственностью - ни одного вечера за всё время ответственности, что безответственно.

2.
Прошу привести пресловутые "Правила сайта" в соответствие с "Законом РФ о средствах массовой информации", ибо в теперешнем их виде "Правила" дословно совпадают с "Уложением о наказаниях" времён сталинского геноцида особо талантливых литераторов.

3.
В случае неисполнения п. 2, прошу назначить пожизненно члена комиссии г-на Б. цербер-Цензором сайта, т.к. это единственное, на что сей способен.

Спасибо.

(19.10.2005)