Телефонный разговор

Ирина Лео
- Эй, привет!Ты одна?

- Да,как прежде, одна.

-Ты ,наверно, пьяна?

-От тебя и вина...

-Что с тобой? голос твой - он как-будто чужой...

-Что со мной?Голос мой...Просто грустно одной.

-Снова пишешь стихи, и одна пьешь вино?

-Да, пишу, пью вино, плачу , глядя в окно.

-Перестань, не грусти,я приеду опять.

-Да,родной,приезжай, буду ждать...

Снова ждать...