Ничего не становится лучше...

Михаил Колесниченко
Ничего не становится лучше,
То же небо и та же земля.
И с тобою по-прежнему лучший,
Но теперь, к сожаленью, не я.
Понимая тебя, принимаю
С благодарностью выбор Судьбы.
Принимая уход, понимаю,
Что в любви проиграл без борьбы.

Ничего не становится ближе,
Те же звёзды, мигая, не спят.
Горизонта полоска чуть ниже,
Чем вчера, но слезит так же взгляд.
Наша песня, увы, не допета,
Куковала кукушка не нам.
Отцвела страсть кувшинками лета,
Дым костра боль унёс к облакам.

Ничего не становится… Тише,
Мы не знаем задумки Творца!
Видишь, дождь что-то в луже нам пишет
Постоянно в кругах – два кольца.
Сменит грусть-ночь алмазное утро,
Иней осени лист серебрит.
Всё в природе расписано мудро,
Только сердце всё также болит…