точка

Александр Анашкин
...deja по ниточке возврата,
по тонкой девочке греха,
накроет ночью мешковатой,
в рукав вселенский запихав,
пока височным молоточком,
обратным сжатием спирали,
не станешь к чёрту чёрной точкой,
дырой в космической морали,
пока не сможешь испариться,
исчезнуть в поле тяготенья,
цепочку с крестиком нательным
оставив в качестве границы...