контрольный дождь

Александр Анашкин
контрольный дождь на каждом этаже
своя вода чуть-чуть другое небо
и ход часов непредсказуем в семь
поставит мат обоим королям
положит в чёрный чай лениво белый
московский сахар не мешать по часовой
не колебаться поднимая чашу
ещё сухими летними руками
контрольный дождь и лестниц выше нет