Там-тара-рам

Бекназар
Я вижу красивое Солнце,
Я радуюсь солнечным дням,
Я трогаю теплое донце
И вот оно там-тара-рам...

Красивое доброе Солнце
Красивые нежные дни
Везде одни незнакомцы,
Носящие маски любви.

Я буду сегодня смеяться
Безоблачным солнечным дням.
Я буду на Солнце кататься
И петь тарам-тара-рам!!!