Один

Бекназар
Я один. Я живу совершенно один.
Заблудился в сети под названием CoDeen.
Я один, и я вижу, как Солнце встает,
Оно смотрит в окно и кричит мне: "Вперед!".
Я один. Мне так хочется встретить тебя,
Снова видеть твои голубые глаза.
Я смотрю на тебя, но мешает слеза,
Она прыгнула в губы - у меня два лица.
Я смотрю на тебя, начинается бой,
И опять прокричит в душе волчий вой.
Кто-то тихо и скромно прошепчет мне: "Стой!",
Но я громко шепну: "Я хочу быть с тобой".
Я один и мне хочется просто поесть...
И я вспомнил сейчас, что не вытерплю лесть
От тебя, мне в глаза, от души, навсегда.
Я вчера был с тобой, но сегодня - пора.