Мосты

Бекназар
Я встречаю рассвет,
Провожаю закат,
Каждый день без тебя,
Но я этому рад.
Я вдыхаю твой запах
Осенней листвы.
Я беру в руки мел
И рисую мосты,
Но рисунки кривые,
Я смеюсь над собой,
Ведь мосты разводные...
Всё. Пора на покой.