В День рождения Дочери - 18. 10

Ольга Ролич Брестчанка
                /на 20-летие моей Юлюшки - 18.10.2004 г./

***

Благодарю! И в небо отпущу
Свой тихий вздох, прося тебе защиты.
Мы никогда с тобой не будем квиты:
Как любишь ты - я столько не вмещу!

Лишь осеню Крестом, когда ты спишь,
И прикоснусь тихонько к волосам...
Мои морщинки - счет твоим годам,
Какой ты стала взрослой, мой малыш!

И в этот день, который не забыть,
Что стал мне в жизни дней других дороже,
Молюсь, чтобы и ты узнала тоже,
Какое это счастье - МАМОЙ быть!






©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
©  О.Р. сборник «Поэт года - 2011» /кн.11, стр. 150 - 157/, издан. сайтом «стихи.ру».


ps
на фото: 2012 год, мама Юля со своей доченькой /день рождения Дашеньки - 3 годика/.




.