не время

Теа
это тупик? я плачу…

с каждой минутой становясь все прозрачней
или призрачней… какая мне разница теперь…
я устала… ломиться в закрытую дверь…
а может быть от неумения войти в открытую

cмотреть на полу[лежащую] тень,
мгновенно убитую [какая жалость]
у меня даже [меня] не осталось совсем
даже на малость… и снова потери…

а думала – кончился цикл, что я по[мудрела]
и теперь все смогу и сумею… но мудрость
меня обошла, а пришел только возраст
а я до сих пор не умею сохранить то важное,
без чего с каждым днем все больнее…
всё, что не убивает нас – делает нас сильнее
но это ведь просто слова – бесполезное бремя…
меня лечишь ты, а не время. Не время…