Вам

Ольга Картушина
Вы в жизнь мою вошли играя,
Ни правил, ни сценариев не зная,
Вы замечательный актер, а я Ваш зритель,
Вы маг, волшебник, чародей, Вы искуситель.

Как я могла Вас подпустить так близко к сердцу?
Пожалуй, я к нему закрою дверцу,
Вы мой Заир, мой ангел, мой кумир,
Нет, не разрушится без Вас мой хрупкий мир!

19.10.2005