татуаж осеннее

Z
расписывались под левой грудью
и татуажем - в подреберии: "люблю"....
мимо своих страхов, чужих слов и судеб
лавировали, строя лесенку-судьбу свою.
писали сигаретными - на крышах,
ногтями - на спине, словами - в снах
о том, что "любишь?" можно не услышать,
зато "люблю" - утопит, как в волнах....
и в остановку вжавшись как от ветра,
ломали рот о рот, до исступленья.
насечкой-шрамом на изнанке нервных
губ - след борьбы, осады... пальцы, словно звенья
одной цепи, связавшей накрепко и прочно.
ее порвать нетрудно. не спеши.
ты мне пиши - размашисто и точно:
"душе нельзя не полюбить души".

**
Кубинский Песок, спасибо за вдохновение