Я Леди девятнадцатого века

Надежда Лепешева
Я – Леди девятнадцатого века,
Случайно перепутав времена
По воле Бога, тенью человека
Была в столетье ЭТОМ рождена.

Я – Призрак рыцарской эпохи,
Бреду неведомой тропой,
И по крупицам собираю крохи
Души, заброшенной толпой.

Я – Воин в девичьем обличье,
Алмаз, закованный в стекло,
Познав иных веков величье,
Мне в свой вернуться повезло…