Прощай, любовь моя, прщай...

Гоя
Прощай, любовь моя, прощай
С тобой не сеждено нам жить,
Но об одном ты всё же знай
Я не смогу тебя забыть!

Мне прошлое не зачеркнуть,
Тебя мне будет не хватать.
Хоть чувства алчные влекут,
Тобой готовы соблазнять.

Я постараюсь всё стерпеть.
Тебе одной не изменить.
Мне без тебя не нужен свет,
Мне без тебя не долго жить.