Как просто жить...

Светлана Морозова
Как просто жить, не думая о главном,
Зачем живём и движемся куда,
И поглощают нас сплошные призмы,
А вдаль спешат, торопятся года.

И набиваем в спешке вновь желудок.
Спешим быстрее днём одним прожить.
Да забываем о цене минуток.
Ах как же жизнь хоть чуть нам изменить.