Песнь зимы

Людмила Рогожникова
Ночью вернулась без стука,
Скрыла под снегом листву.
С осенью снова разлука,
Но покорюсь волшебству.

Белым,холодным касаньем
Землю накрыла ладонь.
Свежим, морозным дыханьем
Жизни погашен огонь.

Из поднебесного люка
Льются печально псалмы.
Воет протяжная вьюга,
В окна поет песнь зимы!