Твое платье, трудясь до рассвета...

Конкурс -Восхождение
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО - http://www.stihi.ru/author.html?gekdan

Твоё платье, трудясь до рассвета,
Я украшу гирляндами роз,
Паутинками лунного света
И горящими блестками звезд

Соберу для тебя ожерелье
Из предутренних капель росы,
На которых твоё отраженье,
Свежесть утра и буйство грозы

А потом, из соседней вселенной,
Из кричащего моря огня
Я корону достану безмерной
Силой страсти, пронявшей меня

И, горящую солнечным светом,
Я тебе водружу на чело
Золотую корону поэта,
Символ власти над миром его.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran