Мне нравится с тобой играть...

Васька Из Питера
Мне нравится с тобой играть.
Твое бесстыдство сексуально;
Хочу тебя поцеловать
Чуть несерьезно и нахально.

Когда смотрю в твои глаза,
Твой взгляд зигзагом ускользает,
И поцелуй замкнуть нельзя,
И искушенье зависает…

Мне очень нравится играть,
Но, Юлька, дьявол с ней, с игрою,
Я знаю, можешь ты предстать
Совсем иной - самой собою.

Когда одна в ночной тиши
Ты в поиске предназначенья
Пускаешь мысли в глубь души
И пишешь новое творенье,
Ты мне особенно близка,
Близки твои мечты за краем
И необъятная тоска,
Ведь иногда я тоже знаю,
Как мыслями разбит покой
Шизофренично беспощадно,
И одиночество порой
Самоубийственно масштабно…

Об этом думать нелегко,
А говорить еще труднее,
И мы бездумною игрой
Неверное плетем решенье.

Но мне на это наплевать
И потерять тебя не страшно.
Мне нравится с тобой играть,
А остальное всё не важно.