Постоянный источник света

Марина Кунина
Постоянный источник света
В чумовой суматохе дней,
Мой любимый, живущий где-то
На отшибе судьбы моей.
«Мы могли бы служить в разведке…»,
Только надо ли это нам.
Дым ментоловой сигаретки,
Не поделенной пополам
Притворяется мудрым джином:
«Три желания? – Не дитя».
Однократно скрипят пружины:
«Утро вечера…» Так, шутя,
Проживаем минуты порознь –
Все ж одна на двоих - Земля! –
Каждый день набирая скорость
К бесконечности от нуля.
Не выдерживают сцепленья,
Шаровые летят к чертям.
«Ты поднимешь мои колени…»
Только надо ли это нам.
Только это ли будет главным?
Мне так думается, что нет.
На двоих одна – вот и славно,
Мой исправно горящий свет)))))))))