Я - редкость

Конкурс -Восхождение
ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu

Всё в облике моём ненормативно...
Манящий взгляд естественно-интимный.
Хотя,...не спорю, это аморально,
Но всё-равно, ужасно сексуально....

Глаза мои немного с поволокой.....
Глядят на небо очень одиноко.
Вобрав в себя пастэль его печали...
Так эти глазки голубыми стали.


А волосы мои чернее ночи...
С глазами сочетанье - даже очень!!!!!

Нет нации в крови...Я - половинка,
Народов двух случайная пылинка!

Судьба украсив золотом запястья,
Забыла подарить мне каплю счастья...

Ну чем не редкость?!


......................
Вы меня узнали?
Как жаль, что вы
Немного опаздали.........

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran