Ну, а я? Я не в счет!

Аверченков Константин
Вот уж сам и не знаю: люблю или нет
Вот уж сам и не знаю - зачем я тебе.
Так не зря все устроено в нашей судьбе,
И навряд ли в глазах друг у друга ответ.

Не бывает чудес, волшебства не случится,
Я приму все как есть. Надо жить - жизнь одна!
В первый раз осознаешь, что горе без дна,
Я мужик - я стерплю, только сердце слезится...

Ты вольна, ты прекрасна и счастье придет!
А глаза, чтож - поплачут, так в жизни бывает.
Он придет - долгожданный, с губ улыбку срывая,
Станешь счастлива с Ним! Ну, а я? Я не в счет!